Будь с нами
Исторические фото

Открыть предприятие

Alik25 02.04.2020 19:17

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 159
прежде чем открывать свое дело в той или иной сфере, мне кажется, нужно сначала побольше узнать в принципе про бизнес и ту сферу, где вы решите начинать собственное дело. я вот недавно тут https://biographe.ru/biznesmeni/god-nisanov/ читал биографию известного по России инвестора Год Нисанова. он действительно смог добиться довольно больших успехов одновременно в нескольких сферах деятельности, что, как мне кажется, похвально
 Alik25 11.03.2023 14:43

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 159
тоже нужна услуга регистрации компании, куда обратиться?
 алоха 11.03.2023 15:09

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Встретился с приятелем, рассказал, что сложно найти услуги по регистрации компании. Он предоставил надежный сайт https://www.internationallegalbridge.com/collection/registratsiya-kompanii-v-kyrgyzstane компании INTERNATIONAL LEGAL BRIDGE в Кыргызстане, так как уверен, что у них интересы клиента важны. С ними сдавать периодическую отчетность не понадобится, нужно будет только вовремя продлевать действие патента.
 Тономик 06.08.2024 12:26

C нами с: 27.03.2021
Тем на форуме: 0
Открыть фирму сейчас не сложено, но надо понимать четко каким образом Вы будете привлекать клиентов, ведь именно клиенты Вам будут приносить деньги. Есть проверенное агентство маркетинга, где работают настоящие специалисты. Вот они уж точно Вам помогут в том, чтоб популяризировать бизнес.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.