C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 561
Наконец-то решился передать продвижение сайта на аутсорс, и, честно говоря, до последнего сомневался, но сотрудничество с Tolk Digital полностью развеяло все мои опасения. С первых же недель работы я почувствовал системный подход вместо хаотичных действий, к которым привык, пытаясь самостоятельно разбираться в SEO. Ребята не просто накидали ключевых слов, а провели глубокий аудит, выявили технические ошибки, которые месяцами тормозили индексацию, и предложили понятную стратегию с реалистичными прогнозами. Особенно подкупило то, что они не обещают мгновенных чудес, а планомерно работают над улучшением поведенческих факторов, контента и ссылочного профиля. Через два месяца я увидел первые заметные сдвиги такой услуги, как сайта. Позиции по коммерческим запросам поползли вверх, а органический трафик вырос почти на сорок процентов. Менеджер всегда на связи, все отчеты прозрачны, без воды, с четкими метриками и пояснениями, что именно делается и зачем. Отдельно отмечу работу над региональной выдачей — мы наконец начали получать заявки из тех городов, которые раньше были для нас пустым звуком. Сейчас сайт стабильно в топе по основным направлениям, а цена за лид снизилась, что напрямую отразилось на окупаемости вложений. Я не люблю громких слов, но здесь действительно виден результат, а не просто отчеты ради галочки. Рекомендую как надежного партнера для тех, кто хочет видеть измеримую отдачу, а не играть в лотерею с сомнительными подрядчиками.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.