C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 141
Прочитал новость: короновирус, как выяснили ученые, вызывает смерть в основном у лиц старше 65 лет. Не вирус, а просто мечта Пенсионного Фонда!
Добавлено 25.02.2020 06:35
Забавляет, когда перекрашенная блондинка с силиконовыми имплантами груди, ботоксом в губах, липосакцией задницы, пластикой лица, с нарощенными ресницами и накладными ногтями, мечтает о НАСТОЯЩЕЙ любви
Тем на форуме: 2
Давным-давно, лет 60 назад, в Молдавии, на окраине Кишинёва в заброшенном саду бегал старичок с сачком, охотился за бабочками. А рядом находилась психбольница, и каменный ленин приветственно протягивал руку. Два санитара подошли к старику и спросили его: «Кто вы»? «Я Принц», — ответил старик. Санитары подхватили его под руки и утащили в больницу. Там вскоре врачи узнали, что старик — знаменитый биолог, энтомолог, академик Яков Иванович Принц, и со всеми извинениями и почестями отпустили охотника за бабочками на волю.
Тем на форуме: 2
Еду в электробусе (вот появился в Москве и такой вид транспорта, потихоньку заменяет троллейбусы). Удобно, тихо, можно слушать разговоры, не переспрашивая.
Две бвбульки сидят прямо передо мной. Не то в церковь едут, не то наоборот. Одна рассказывает:
- У нас в храме такой батюшка замечательный. Понимающий, участливый, во все вникает, всем помогает. Вот я как-то сказала ему, мол, пенсия махонькая, все на лекарства уходит, да на коммуналку, а он мне и отвечает: "Ну что вы, не переживайте. Я за вас помолюсь".
Тем на форуме: 141
Романтика умирает на глазах с каждым годом: мужчины уже перестали писать длинные письма с признаниями, стреляться на дуэлях, лазить в окна на последний этаж, чтобы подарить букет... Не за горами тот день, когда лайки под фото перестанут ставить.