Будь с нами

Приобрести недорогой смартфон

Brayn 17.07.2026 19:38

C нами с: 04.10.2021
Тем на форуме: 10
Добрый день, дорогие форумчане! Буду очень признательна за помощь в выборе недорогого, но хорошего смартфона. Мне важно, чтобы он хорошо фотографировал, а объём памяти был не менее 256 ГБ. Бюджет составляет примерно 15-20 тысяч рублей с допустимым отклонением в 5 тысяч.
 Dimi4 17.07.2026 20:26

Тем на форуме: 1
Добрый день! По вашему бюджету отлично смотрится Redmi Note 15 бюджетно, но с очень приличными характеристиками. Я как раз недавно присматривалась к нему и могу поделиться подробностями.
По деньгам он вписывается идеально — стартовая цена около 15 000 рублей, так что даже с запасом на наушники или чехол укладываетесь в ваш бюджет с отклонением.
Теперь по сути. Экран — AMOLED на 120 Гц, яркость до 1550 нит. На солнце всё отлично видно, в соцсетях и видео картинка плавная и сочная. Памяти — 256 ГБ, так что ваше требование по объёму закрыто с запасом. Камера тоже порадовала: автофокус стал быстрее примерно на 17%, ночные снимки чище, а динамический диапазон шире — детали в тенях сохраняются на 20% лучше. Для повседневной съёмки, детей и домашних питомцев — самое то.
По производительности — Snapdragon 6 Gen 3, интерфейс летает, многозадачность без лагов. Аккумулятор на 5800 мАч выдаёт около 7,5–8 часов активного экрана, заряжается до 100% примерно за 50 минут. И работает на свежей HyperOS с Android 15.
Корпус матовый, отпечатков почти не видно, вес 178 г, толщина 7,7 мм — в руке лежит приятно.
Из компромиссов: в тяжёлых играх на максималках не разгонишься, и ночное видео может шуметь. Но для повседневных задач, фото, соцсетей и навигации — отличный вариант.
 Brayn 18.07.2026 20:05

Тем на форуме: 10
Спасибо за расклад — Redmi Note 15 реально выглядит как топ за свои деньги. Экран, память, камера — всё на уровне, да и батарея радует. Главное, что при такой цене ещё и выход в безопасное электроснабжение не напрягает — зарядка быстрая, а расход энергии адекватный. В целом вариант огонь для повседневных дел!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.