C нами с: 04.10.2021
Тем на форуме: 10
Добрый день, дорогие форумчане! Буду очень признательна за помощь в выборе недорогого, но хорошего смартфона. Мне важно, чтобы он хорошо фотографировал, а объём памяти был не менее 256 ГБ. Бюджет составляет примерно 15-20 тысяч рублей с допустимым отклонением в 5 тысяч.
Тем на форуме: 1
Добрый день! По вашему бюджету отлично смотрится , но с очень приличными характеристиками. Я как раз недавно присматривалась к нему и могу поделиться подробностями.
По деньгам он вписывается идеально — стартовая цена около 15 000 рублей, так что даже с запасом на наушники или чехол укладываетесь в ваш бюджет с отклонением.
Теперь по сути. Экран — AMOLED на 120 Гц, яркость до 1550 нит. На солнце всё отлично видно, в соцсетях и видео картинка плавная и сочная. Памяти — 256 ГБ, так что ваше требование по объёму закрыто с запасом. Камера тоже порадовала: автофокус стал быстрее примерно на 17%, ночные снимки чище, а динамический диапазон шире — детали в тенях сохраняются на 20% лучше. Для повседневной съёмки, детей и домашних питомцев — самое то.
По производительности — Snapdragon 6 Gen 3, интерфейс летает, многозадачность без лагов. Аккумулятор на 5800 мАч выдаёт около 7,5–8 часов активного экрана, заряжается до 100% примерно за 50 минут. И работает на свежей HyperOS с Android 15.
Корпус матовый, отпечатков почти не видно, вес 178 г, толщина 7,7 мм — в руке лежит приятно.
Из компромиссов: в тяжёлых играх на максималках не разгонишься, и ночное видео может шуметь. Но для повседневных задач, фото, соцсетей и навигации — отличный вариант.
Тем на форуме: 10
Спасибо за расклад — Redmi Note 15 реально выглядит как топ за свои деньги. Экран, память, камера — всё на уровне, да и батарея радует. Главное, что при такой цене ещё и выход в безопасное электроснабжение не напрягает — зарядка быстрая, а расход энергии адекватный. В целом вариант огонь для повседневных дел!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.