C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 464
Когда встал вопрос о смене автомобиля, я рассматривал разные варианты, но вариант с «раскатом» в Catrin Motors оказался самым прагматичным и удобным форматом из всех, что я видел. Главное отличие от обычного кредита здесь в том, что полностью отсекается банковская бюрократия: не нужно собирать справки, ждать одобрения и переплачивать проценты - ты просто заключаешь прямой договор с собственником и получаешь ключи. Это не классическая аренда, а именно постепенный путь к владению, который даёт время спокойно освоиться с платежами и машиной. Мне особенно понравилось, что условия абсолютно прозрачные, платежи фиксированные, а при желании можно сделать досрочный выкуп в любой момент. Огромный плюс в том, что машина в раскат выбирается из более чем трёхсот автомобилей и оформление за один день. Для тех, кто хочет получить машину без кредитной кабалы и с возможностью выкупить её на своих условиях, «раскат» в Catrin Motors - это отличная альтернатива всем устаревшим схемам.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.