Будь с нами

Эстетикс - сеть стоматологических клиник в Москве и СПб

skrukov87 25.04.2026 18:09

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 523
Хочу поделиться своим опытом обращения в сеть стоматологических клиник Эстетикс в Москве. Остался очень доволен как качеством лечения, так и уровнем сервиса. Клиника оснащена по последнему слову техники: 3D-томограф, эндомикроскоп, лазерное оборудование. Для диагностики используется искусственный интеллект Diagnocat, что гарантирует точность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Есть собственная зуботехническая лаборатория и фрезерный центр, что ускоряет изготовление протезов и других конструкций. В команде клиники - профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Чувствуется высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Мне подробно объяснили план лечения, ответили на все вопросы и предложили оптимальные варианты решения проблемы. Каждый кабинет оборудован для проведения даже самых сложных манипуляций. В стоматологической клинике https://estetikx.ru/ действует бонусная программа для пациентов. Записаться на приём можно онлайн, а администраторы всегда готовы помочь по телефону. Отдельно хочу отметить чистоту, уют и доброжелательную атмосферу. Если вы ищете надёжную стоматологическую клинику в Москве с высоким уровнем сервиса, современным оборудованием и опытными врачами - смело рекомендую Эстетикс. Здесь действительно заботятся о здоровье и комфорте пациентов.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.