Будь с нами

Центр генеалогических исследований Связь поколений

skrukov87 25.04.2026 17:32

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 462
Моя прабабушка была актрисой провинциального театра, и в семье хранились афиши 1910‑х годов с её именем. Я хотел узнать больше о её жизни и театральной династии, но архивы казались недоступными. В «Связи Поколений» сразу поняли суть запроса и предложили нестандартный подход на генеалогические исследования цена которого недорогая. Они нашли рецензии на спектакли в старых газетах, списки труппы в фондах театрального музея, даже фотографии репетиций. Выяснилось, что прабабушка играла в пьесах Островского и Чехова, а её сестра была костюмером в том же театре. Специалисты восстановили всю творческую линию семьи: от крепостных актёров XVIII века до современных потомков, работающих в кино. В отчёте - хронологическая лента с афишами, рецензиями, фотопортретами; родословное древо в стиле занавеса с кулисами; папка с копиями документов из театральных архивов. Кураторы даже организовали встречу с краеведом, который рассказал о театральной жизни того времени. Теперь я готовлю выставку семейных реликвий в местном музее - и всё это благодаря кропотливой работе команды.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.