C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 462
Моя прабабушка была актрисой провинциального театра, и в семье хранились афиши 1910‑х годов с её именем. Я хотел узнать больше о её жизни и театральной династии, но архивы казались недоступными. В «Связи Поколений» сразу поняли суть запроса и предложили нестандартный подход на которого недорогая. Они нашли рецензии на спектакли в старых газетах, списки труппы в фондах театрального музея, даже фотографии репетиций. Выяснилось, что прабабушка играла в пьесах Островского и Чехова, а её сестра была костюмером в том же театре. Специалисты восстановили всю творческую линию семьи: от крепостных актёров XVIII века до современных потомков, работающих в кино. В отчёте - хронологическая лента с афишами, рецензиями, фотопортретами; родословное древо в стиле занавеса с кулисами; папка с копиями документов из театральных архивов. Кураторы даже организовали встречу с краеведом, который рассказал о театральной жизни того времени. Теперь я готовлю выставку семейных реликвий в местном музее - и всё это благодаря кропотливой работе команды.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.