C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 70
Работаю я логистом. Звучит солидно, а по факту — бесконечные командировки, вокзалы, кофе из автоматов и попытки угадать, где сейчас мой багаж. В тот раз меня отправили в Саратов. Дела сделал быстро, даже сам удивился. Обратный билет был на вечер, а я освободился уже к обеду. Четыре часа убитого времени на вокзале. Четыре часа скрежета колёс, объявлений по громкой связи и людей, которые спят на трёх креслах сразу.
Я купил сэндвич сомнительной свежести, сел у окна и понял, что с ума можно сойти от скуки. Книгу я забыл в гостинице, зарядки на ноутбуке осталось на двадцать минут, а в телефоне — до вечера. Надо было чем-то занять голову, но чтобы не напрягаться. Просто тупое, механическое развлечение, которое убьёт пару часов.
Вспомнил, как брат показывал мне на прошлой неделе какую-то игру. Он сидел в очереди к стоматологу и щёлкал барабаны, как заведённый. Я тогда посмеялся: «Фу, какие древние развлечения». А теперь сам сижу на вокзале с сэндвичем и думаю — а почему бы и нет? Тем более что интернет здесь ловит отвратительно, а сайты грузятся по минуте. Брат говорил, что лучше ставить отдельную программу, она работает даже при плохом сигнале.
Я полез в поиск. Нашёл то, что он советовал. Покачалось недолго, учитывая местный интернет. Нажал кнопку, подтвердил, подождал. Процесс пошёл. Через пару минут я уже держал свежеустановленное приложение. Называется просто — вавада онлайн скачать я тогда подумал и сделал это не глядя. Решил: буду действовать без стратегий, без правил, чисто на эмоциях, потому что терять мне нечего, кроме этих четырёх часов жизни.
Открыл. Интерфейс оказался на удивление удобным — не нужно лупить по кнопкам сто раз, всё интуитивно. Зарегистрировался по почте. Пополнил счёт на ровно 500 рублей. Это стоимость моего дурацкого сэндвича и двух кофе. Если проиграю — просто скажу себе, что купил более дорогой обед. Если повезёт — будет история.
Первые полчаса я играл на минимальных ставках. По 10–20 рублей. То выиграю 50, то проиграю 30. Баланс топтался на месте, около 480–520 рублей. Ни драйва, ни эмоций. Просто механическое нажатие, чтобы время шло. Я уже начал зевать и думать, что зря потратил время на установку. Но потом я заметил один автомат. Там была тема древнего Египта — пирамиды, фараоны, скарабеи. Почему-то меня это зацепило. Может, из-за ярких цветов, а может, из-за музыки — не знаю.
Я поднял ставку до 50 рублей. Крутанул пять раз подряд — всё мимо. Баланс упал до 250. Я мысленно попрощался с деньгами и решил: последние два вращения по 100 рублей, и хватит. Первое вращение — пусто. Осталось 150 рублей. Второе — я зажмурился и нажал.
Открыл глаза. Экран горел золотым светом. Выпали три скарабея на центральной линии. Это был бонусный раунд. Пошли бесплатные вращения. Десять спинов подряд, каждый с множителем х3. Я смотрел, как баланс прыгает: 400, 700, 1 200, 1 800. Сердце застучало быстрее. К концу бонуса на счёте было 6 300 рублей. Я протёр глаза. Шесть тысяч триста. С пятисот рублей.
Объявление по громкой связи вернуло меня в реальность: «Поезд до Москвы прибывает на первый путь». Я машинально нажал кнопку вывода на 5 000 рублей, оставил 1 300 на добивку. Закинул телефон в карман, схватил рюкзак и побежал на перрон. В поезде, когда состав тронулся, я снова открыл и смотрел на историю транзакций. Вывод уже обрабатывался. Деньги пришли на карту через полчаса.
Дома я рассказал всё жене. Она не поверила, попросила показать скриншоты. Показал. Она сказала: «В следующий раз лучше книгу бери». Но сама улыбнулась. На эти деньги мы купили билеты в кино на месяц вперёд и нормальный ужин в ресторане, а не вокзальный сэндвич.
Сейчас я иногда захожу в это приложение. В основном в командировках, когда между встречами есть свободное окно или поезд задерживают. Это стало моим маленьким ритуалом — убить пятнадцать минут, пощелкать барабаны и не думать о работе. Я не гонюсь за большими выигрышами, не верю в системы. Просто знаю: однажды на саратовском вокзале, когда я решил вавада онлайн скачать, скука превратилась в шесть тысяч, а сэндвич — в ужин с женой. Мелочь, а приятно.
И да, с тех пор я всегда беру в командировки книгу. Но телефон с приложением — тоже. На всякий случай.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.