C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 464
Здравствуйте ребята, мой ноутбук Huawei перестал включаться после того, как я случайно пролил на него кофе. Это было особенно неприятно, ведь на устройстве хранились важные проекты и чертежи, а сроки сдачи работы поджимали. По рекомендации знакомого обратился в этот сервисный центр. Записаться удалось очень быстро - буквально за несколько минут через форму на сайте. В сервисе меня встретили приветливо, оформили заявку на ремонт и сразу приняли ноутбук. Приятно удивило, что диагностика бесплатная и проводится даже в случае отказа от ремонта. Мастер внимательно осмотрел устройство, объяснил, что жидкость попала на материнскую плату и требуется её чистка, а также замена клавиатуры. Все работы пообещали выполнить максимально оперативно. Уже через несколько часов мне позвонили и сообщили, что ноутбук восстановлен, данные не пострадали, а устройство полностью рабочее. Когда я приехал забирать технику, мастер подробно рассказал, что было сделано, и дал советы по защите ноутбука от подобных ситуаций в будущем.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.