Будь с нами

Сервисный центр Huawei в Москве

skrukov87 14.04.2026 13:11

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 464
Здравствуйте ребята, мой ноутбук Huawei перестал включаться после того, как я случайно пролил на него кофе. Это было особенно неприятно, ведь на устройстве хранились важные проекты и чертежи, а сроки сдачи работы поджимали. По рекомендации знакомого обратился в этот сервисный центр. Записаться удалось очень быстро - буквально за несколько минут через форму на сайте. В сервисе меня встретили приветливо, оформили заявку на ремонт https://service-cntr-huawei.ru/ и сразу приняли ноутбук. Приятно удивило, что диагностика бесплатная и проводится даже в случае отказа от ремонта. Мастер внимательно осмотрел устройство, объяснил, что жидкость попала на материнскую плату и требуется её чистка, а также замена клавиатуры. Все работы пообещали выполнить максимально оперативно. Уже через несколько часов мне позвонили и сообщили, что ноутбук восстановлен, данные не пострадали, а устройство полностью рабочее. Когда я приехал забирать технику, мастер подробно рассказал, что было сделано, и дал советы по защите ноутбука от подобных ситуаций в будущем.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.