Будь с нами

Больничный, скука и кофе, который остыл трижды

kIRIev 07.04.2026 01:39

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 53
Я администратор в стоматологии. Звучит спокойно, да? На деле — ад. Пациенты нервные, врачи капризные, график — с восьми до девяти. В прошлом месяце я слегла. Серьёзно, не притворялась. Температура, горло, слабость — всё по классике. Врач выписал больничный на неделю. Дома трое детей, муж на работе, свекровь в гостях. Нормального отдыха не получилось. Но хотя бы не надо было стоять на ресепшене и улыбаться клиентам, у которых болит зуб.

На третий день больничного я уже выла от скуки. Дети в саду и школе, муж на работе, свекровь ушла в поликлинику. Я одна в пустой квартире. Сделала уборку, перестирала всё бельё, пересмотрела все серии «Кухни». Остался только вечер. Сижу на кухне, пью кофе (третий за час, уже остыл), листаю телефон. Подруга Ленка скинула ссылку. Пишет: «Оль, смотри, тут бабки дают просто так. Я вчера 500 рублей выиграла». Я ей: «Ты с ума сошла, это лохотрон». Она: «А ты проверь».

Я не проверяла. Просто сидела и злилась на Ленку, на больничный, на кофе, который вечно остывает. Потом подумала: «А какая разница? Всё равно делать нечего». Открыла ссылку. Сайт оказался приличным: никаких пошлых баннеров, всё строго, золотисто-чёрное. Я зарегистрировалась. Заполнила почту, придумала пароль. Система попросила ввести код. Я полезла искать.

Набрала в поиске: «бонусы для новичков». Выскочила куча сайтов. На одном было написано: «Актуальные промокоды вавада для новых игроков — забери фриспины без депозита». Я скопировала. Вставила. На мой счёт упало 500 рублей бонусом и 25 фриспинов. Я удивилась: «И всё? Просто так?» Да, просто так.

Начала крутить. Слот назывался «Фруктовый коктейль». Всё яркое, сочное, весёлое. Ставила по 5 рублей — минималку. Первые десять вращений — ноль. Я уже хотела закрыть, но подумала: «Фриспины же бесплатные, чего терять?» На пятнадцатом вращении выпало 70 рублей. На двадцатом — 120. Потом фриспины кончились, но бонусные деньги остались. Я продолжила ставить по 10 рублей.

И тут — бах! Бонусный раунд. Экран засветился, заиграла музыка. Выпали три коктейля (скаттеры). Начались бесплатные вращения с множителями. Баланс пополз: 340, 670, 1240, 1890. Я замерла с чашкой кофе в руке. Проверила баланс три раза. 1890 рублей. Чистыми. Вывела 1500 на карту. Остальное оставила на счёте — на потом.

Деньги пришли за минуту. Я сидела, смотрела на цифры в приложении банка и улыбалась. Потом взяла телефон, заказала суши. Доставка — 1200 рублей. Съела одна, под сериал, пока дети не пришли. Это был кайф. Не от денег — от того, что я сделала что-то для себя. Просто так. Без повода.

На следующий день я снова зашла. Уже спокойно, без надрыва. Внесла 300 рублей — цена чашки хорошего кофе в кофейне. Снова нашла свежие промокоды вавада на форуме для мамочек (да, такие есть!). Ввела. Выиграла 400 рублей. Вывела. Купила детям пиццу. Они обрадовались, муж удивился. Я сказала: «Премию дали». Не соврала — премия от удачи.

Через два дня я проиграла. Внесла 500 рублей, активировала промокод, но ничего не выпало. Спустила всё за пятнадцать минут. И знаете, не расстроилась. Потому что у меня уже было правило: играть только той суммой, которую не жалко. И никогда не пытаться отыграться. Проиграла — забыла. Выиграла — вывела половину.

Сейчас я не играю. Вообще. Не потому что испугалась, а потому что больничный кончился. Работа, дети, быт — времени нет. Но тот вечер, когда я сидела на кухне с остывшим кофе и крутила барабаны, я запомню навсегда. Это было моим маленьким побегом из реальности, где стоматология, пациенты и вечная усталость. Я на час стала девчонкой, которой везёт. И это чувство — оно дороже любых денег.

Знаете, я иногда захожу на сайт по пятницам, когда дети спят. Обязательно ищу промокоды вавада — свежие, рабочие. Вношу 500 рублей. Кручу полчаса. Если везёт — покупаю себе что-то красивое. Если нет — просто иду спать. И не жалею. Потому что я поняла главное: счастье не в выигрыше. Счастье в том, что ты можешь рискнуть. Что ты живая. Что даже в серых буднях администратора стоматологии есть место маленькому огоньку. Спасибо Ленке за ссылку. И спасибо тому вечеру, когда кофе остыл трижды, а я улыбнулась.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.