C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 54
Я терпеть не могу опаздывать. Серьезно, это какая-то болезнь. Если у меня выход в 9:00, я просыпаюсь в 6:30, пью кофе целый час, собираюсь не спеша и всё равно приезжаю за двадцать минут до открытия. Коллеги шутят: «Ты бы ещё спал на парковке». В то утро всё было как обычно. Октябрь, холодно, за окном ещё темно. Я сижу на кухне, грею руки о кружку с корицей, смотрю в телефон.
Жена ещё спит. Кот трется о ноги. Тишина.
И вот эта тишина — она опасная. Потому что в голову лезут мысли. Про кредит, про ремонт, про то, что зимние шины нужно покупать через две недели, а зарплата только через три. Я не бедствую, но этот вечный фоновый скрежет «надо бы» выматывает сильнее, чем работа.
Думаю: а почему бы не попробовать отвлечься?
Вспоминаю, что на прошлой неделе друг скинул ссылку. Сказал: «Заходи, там сейчас акция какая-то». Я тогда забил, потому что был занят. А в то утро делать нечего. Нахожу сайт, регистрируюсь за минуту. При пополнении вижу поле для кода. Лезу в переписку с другом — он мне писал: «Не забудь, сейчас работает, я сам вводил». Копирую, вставляю. Система подтверждает бонус.
Кладу на счет ровно тысячу рублей. Это ровно столько, сколько я трачу на кофе и булки за неделю. Не жалко.
Начинаю крутить. Без фанатизма, чисто механически. Первые десять спинов — пусто. Двадцать — пара мелких возвратов, баланс пляшет около тысячи. Я уже зеваю, смотрю на часы — 7:15. Ещё есть время.
И тут происходит странное.
Я переключаю слот. Выбираю какой-то с виду дурацкий автомат с апельсинами и колокольчиками. Делаю три спина — ноль. Четвертый — внезапно выпадает три одинаковых символа. Баланс прыгает до двух тысяч. Я ленюсь менять ставку, кручу дальше. Пятый спин — еще комбинация. Тысяча сверху. Шестой — бонусная игра. Я не понимаю, что происходит, пальцы нажимают автоматически. Седьмой спин — и экран взрывается анимацией. Начинается серия бесплатных вращений, их десять. За эти десять вращений баланс растет как на дрожжах: три тысячи, потом пять, потом восемь.
К концу бонуса на счету двенадцать тысяч рублей.
Я замираю. Кружка с кофе остыла. Кот ушел. В квартире тишина. Пересчитываю: двенадцать тысяч. За пятнадцать минут. Это больше, чем я зарабатываю за два полных дня на своей нормальной работе.
Рука тянется к кнопке «Вывести». Но я останавливаю себя. Думаю: «А что, если это ещё не всё?» Глупая мысль. Очень глупая. Но я её слушаюсь.
Оставляю на счету две тысячи — ровно столько, сколько было после первых выигрышей. Остальное вывожу на карту. Десять тысяч приходят через минуту. Я смотрю на уведомление от банка и улыбаюсь. Потом возвращаюсь в слот. Докручиваю те две тысячи. Проигрываю их за пять минут. И мне абсолютно всё равно. Потому что основные деньги уже у меня в кармане.
В 7:50 я выхожу из дома. По дороге на работу покупаю себе нормальный кофе с двойным сиропом и круассан с шоколадом. Обычно я экономлю на такой ерунде. А тут просто беру и не думаю.
На работе коллега спрашивает, почему у меня такой вид, будто я выиграл в лотерею. Я пожимаю плечами: «Просто утро хорошее». Не рассказывать же ему про вавада промокод на сегодня, про те двадцать минут между кофе и выходом, когда удача решила заглянуть на огонек. Он не поймет. Да и кто поймет?
Теперь у меня есть правило: играть только в такие утра. Когда голова свежая, кофе горячий, а на счету ровно столько, сколько не жалко. И всегда проверять, работает ли вавада промокод на сегодня, потому что даже маленькое преимущество иногда превращается в большую историю. Самое смешное, что я так и не купил на те деньги зимние шины. Купил жене подарок — просто так, без повода. Она расплакалась. Сказала: «Ты у меня самый лучший». А я промолчал. Потому что лучший — это тот, кто вовремя проснулся, налил кофе и не поленился ввести один код.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.