Будь с нами

Сеть магазинов аксессуаров для напольных и стеновых покрытий

skrukov87 21.03.2026 08:08

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 410
Ремонтирую исторические апартаменты в старом фонде с высокими потолками и сложной архитектурой, где требовалось найти отделочные материалы, которые бы соответствовали духу эпохи, но при этом отвечали современным стандартам качества и удобства монтажа; в обычных магазинах такие решения найти практически невозможно, но в Плинтус Холл https://plintus-hall.ru/ меня ждал приятный сюрприз: здесь представлен ассортимент классических профилей с патинированием под бронзу и латунь, а также высокие плинтусы сложной геометрии; я отправил менеджеру фотографии интерьера и чертежи, после чего получил подробную консультацию по совместимости материалов со старыми стенами и рекомендации по выбору крепёжа; заказ пришлось ждать чуть дольше из-за сложности исполнения, но результат того стоил: элементы привезли в индивидуальной упаковке с защитными накладками, а монтаж вернул помещению былое величие; теперь я смело рекомендую этот магазин всем, кто работает с реставрацией и ценит индивидуальный подход.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.