C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 410
Спиртное медленно убивало меня изнутри, превращая дни в череду бессмысленных посиделок. Окружающие говорили о лечении, но никто не понимал, какую борьбу я веду ежедневно. Только обратившись в проект «Компас Роста», я почувствовал настоящую поддержку. Первое посещение показало, что здесь понимают сложность болезни и предлагают действенные методы лечения. Профессиональные психологи применяли современные подходы, позволяющие справиться с зависимостью поэтапно: сначала погружение в проблематику, затем разработка плана отказа от алкоголя и обучение приемам поддержания трезвости. Одновременно проходил курсы повышения мотивации и психологической устойчивости. Итогом стало освобождение от тяжёлой зависимости, возвращение уважения к самому себе и близким людям. Сейчас, вспоминая как оказывалась психологическая помощь при алкоголизме я вижу реальный эффект: стабильную ремиссию, налаженные семейные отношения и желание жить полноценно. Искренне благодарен каждому сотруднику за вклад в моё новое качество жизни.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.