Будь с нами

Где заказать трикотажную окантовочную ленту без брака

fofilin 28.02.2026 14:09

C нами с: 16.09.2020
Тем на форуме: 44
Я подбираю трикотажную окантовочную ленту для обработки краев детских футболок, и хочу найти поставщика с мягкой, эластичной лентой без дефектов – на что обратить внимание при выборе поставщика окантовочной трикотажной ленты?
 plumbim 28.02.2026 15:50

C нами с: 10.09.2020
Тем на форуме: 23
Трикотажная окантовочная лента для детских футболок должна быть мягкой, эластичной и без дефектов, поэтому я уточняю степень растяжимости, восстановление формы и качество кромки. Важно, чтобы лента не скручивалась и не давала жесткости на шве. Надежный поставщик обычно предлагает стабильную цветовую гамму и аккуратную обработку. По опыту работы, у Протос https://protos.ru/catalog/category/lenta-okantovochnaya-trikotazhnaya окантовка ровная, эластичная и хорошо ведет себя в пошиве, что облегчает массовое производство.
 fofilin 28.02.2026 16:27

C нами с: 16.09.2020
Тем на форуме: 44
Спасибо за рекомендацию Протос! Хочу подробнее изучить каталог. Интересно, предлагают ли они доставку курьером и есть ли бесплатная доставка при заказе от определенной суммы?
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.