C нами с: 30.05.2018
Тем на форуме: 7
Добрый день, конечно можно, только смотреть по обстоятельствам нужно, там одни документы и процедура если ребенку нет еще 14 лет, и у него нет паспорта, другая процедура если уже есть паспорт, подписание, документацию какую вам нужно будет подготовить можете прочитать вот на этом сайте
C нами с: 31.01.2017
Тем на форуме: 1
Конечно же имеет полное право. Другой вопрос как вступить в наследство или оформить дарственную.есть много мелких нюансов и конечно же вам проще нанять адвоката , который поможет все сделать. Я знаю , что есть семейный адвокат в Москве, который решал такие проблемы быстро http://semeyniy-yurist.ru/ .Главное предоставить всю информацию в ближайшее время и документы, которые имеются.Далее вам расскажут что необходимо делать.
C нами с: 25.06.2018
Тем на форуме: 4
Добрый вечер. А мне помогла статья разобраться, что такое обременение на квартиру на сайте pravonedv.ru. Обременение являет собой какие-либо ограничения в пользовании недвижимостью, зависящие от определённых обстоятельств, а также касаются заключения сделок. С юридической стороны наличие обременений всегда подтверждают законодательные акты, действующие нормы, договор и судебное решение. Этому предшествуют действия собственников, которые были у недвижимости ранее и передали нынешнему владельцу свои обязательства.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.