Будь с нами

Надежные сервисы для ускорения индексации

molodoiStroitel 14.12.2024 17:30

C нами с: 14.07.2018
Тем на форуме: 64
Недавно запустил сайт, но столкнулся с проблемой – многие страницы никак не хотят попадать в индекс. С sitemap и структурой все в порядке, внешние ссылки тоже есть. Но ощущение, что Google их просто игнорирует. Слышал, что существуют специализированные сервисы для ускорения индексации. Кто-нибудь пробовал такие? Стоит ли им доверять?
 DeadSilence 14.12.2024 18:23

C нами с: 14.07.2018
Тем на форуме: 76
Я пробовал разные инструменты, но лучше всего помогли Speedyindex отзывы. Этот сервис реально упрощает задачу. Когда я добавил новые страницы на сайте, стандартные методы через Google Search Console вообще не сработали. Тогда решил протестировать Speedyindex. Загружаешь ссылки, и сервис начинает их обрабатывать. У меня уже через 3 дня около 65% ссылок попали в индекс, а еще через неделю этот показатель увеличился до 90%. Это лучший результат, который мне удавалось получить. Важно, что в интерфейсе можно отслеживать весь процесс и видеть, как именно продвигаются страницы. Конечно, стоит учитывать, что сервис работает эффективно только с качественными ссылками. Если есть проблемы на стороне сайта, индексация может затянуться. Но в целом отзывы совпадают с реальностью – инструмент действительно помогает.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.