Будь с нами
Исторические фото

От диагностики до полного ремонта: почему я выбираю Borishof

manka 14.12.2024 07:07

C нами с: 07.12.2020
Тем на форуме: 52

Land Rover Discovery 4 стал моим спутником уже несколько лет. Но как любой автомобиль, он требует внимания. На этот раз я заметил проблемы с подвеской — странные звуки и ухудшение управляемости. Я записался в Borishof (https://landrover.borishof.ru/ownership/service/), так как уже имел положительный опыт с этим сервисом.

Диагностика показала, что требуется замена некоторых элементов подвески. Но вместо простого ремонта мастера предложили провести полное обследование всех узлов, чтобы избежать будущих проблем. Это мне особенно понравилось: здесь заботятся не только о решении текущей проблемы, но и о предотвращении будущих.

После согласования деталей ремонта мне предоставили полный отчет: какие запчасти были использованы, какие работы проведены. Все прозрачно и понятно. Дополнительно я получил рекомендации по обслуживанию других систем автомобиля.

Теперь я уверен, что Borishof — это сервис, где вам предложат не только качественный ремонт, но и долгосрочный подход к заботе о вашем автомобиле.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.