C нами с: 15.06.2020
Тем на форуме: 39
Когда я задумался о покупке жилья за границей, мне было важно найти компанию, которой можно доверять. Я выбрал https://nron.ru/, так как слышал о них хорошие отзывы. Теперь, пройдя через весь процесс, я могу подтвердить: они действительно профессионалы.
С самого начала мне понравился их подход. Менеджеры не только помогли подобрать варианты, но и предоставили полную информацию о правовых аспектах. В Таиланде есть свои особенности, например, различия между фрихолдом и лизхолдом. NRON объяснили, как оформить квартиру на иностранца и какие документы нужны.
Выбор объектов был впечатляющим. Сайт компании предлагал фильтры по всем параметрам: цене, местоположению, типу недвижимости. Благодаря этому я быстро нашел несколько подходящих квартир.
На этапе просмотров специалисты NRON оказались на высоте. Они не только организовали встречи с владельцами, но и дали советы по каждому объекту. Например, мне подсказали, что в одном из районов планируется строительство крупного торгового центра, что увеличит ценность недвижимости в будущем.
Сделка прошла быстро и без стресса. NRON помогли мне организовать перевод средств, подготовили все бумаги и даже подсказали, как минимизировать налоги.
Если вы ищете надежного партнера для покупки недвижимости в Таиланде, я однозначно рекомендую NRON.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.