C нами с: 26.07.2018
Тем на форуме: 3
Гражданка России, ипотечный кредит без просрочки платежей. Мужа, гражданина Украины, приглашают на работу в США. Вопрос: повлияет ли наличие у меня непогашенного кредита в РФ на получение визы (как супруга приглашенного специалиста) в США?
C нами с: 26.07.2018
Тем на форуме: 2
rayzen пишет:
Гражданка России, ипотечный кредит без просрочки платежей. Мужа, гражданина Украины, приглашают на работу в США. Вопрос: повлияет ли наличие у меня непогашенного кредита в РФ на получение визы (как супруга приглашенного специалиста) в США?
Лично мне кажется, что тут главное - чтобы у Вас не было не исполненных судебных решений в Вашем отношении. Если кредит гасится (ведь банку, по сути, не важно - кто платит, главное - чтобы исправно платили). Сами посудите - обзванивать все банки с выявлением Ваших кредитов вряд ли кто-то будет, а никакой общей базы по кредиторам нет. Вы можете сами узнать , если только информация о Вас передана в Бюро кредитных историй, но такое возможно только с Вашего на то согласия.
C нами с: 27.07.2018
Тем на форуме: 6
Я считаю, что проблем быть не должно - кредиты "висят" на миллионах людей и если бы у каждого были проблемы с получением визы - это было бы как минимум странно.