Будь с нами

Дом под ключ

Kraska 02.12.2024 00:49

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 407
Ребята, есть кто строил дом под ключ? Занимаемся поиском надёжной компании, но пока только запутались. Хочется, чтобы и качественно, и по доступной цене. Если у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.

Lalponka 02.12.2024 01:09

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 355
Мы строили загородный дом под ключ в прошлом году. Долго выбирали компанию, но в итоге обратились в https://www.postroeczka.ru. Работы были выполнены качественно, и нам даже не пришлось следить за процессом – всё сделали сами, от фундамента до внутренней отделки. Дом получился уютным, и стоимость приятно удивила. Могу смело рекомендовать!
 UlanBator 02.12.2024 18:23

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 49
Монтажная организация Rem-Stroy занимается строительством "под ключ", а также созданием архитектурных проектов. Я рекомендую к ним обратиться, в качестве можете убедиться, посмотрев по ссылке уже готовые их проекты. Вариант заказать постройку дома у них, по-моему, самый лучший, так как они выполняют все нужные работы для строительства, грамотно составляют проекты и материалы берут только от лучших поставщиков и производителей.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.