Будь с нами
Исторические фото

Предновогодний бал собрал ведущих предпринимателей региона

  09.01.2020   15:08
Предновогодний бал собрал ведущих предпринимателей региона

Год был сложный, не простой для предпринимателей, но продуктивный. И по старой доброй традиции Союз «Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты» собрал членов своего сообщества и партнёров на грандиозный «Голубой огонёк». Такого масштаба новогоднего празднования ещё не знала Енисейская Сибирь! В ВДЦ «МихМах» собрались топ-менеджеры, генеральные директора, сотрудники ТПП и индивидуальные предприниматели со всех уголков Красноярского края и Хакасии…

Открыл вечер, как и подобает хозяину торжества, президент Союза «ЦС ТПП» Рафаэль Шагеев, который поблагодарил партнёров, членов и сотрудников Палаты за плодотворную работу. Накануне Рафаэль Марсович побывал на большом предпринимательском съезде в Москве, где работу нашей палаты отметили в нескольких номинациях, а рейтинг её подрос на два пункта. Среди сибирских палат «ЦС ТПП» на почётном втором месте, привёз награды…, но об этом чуть ниже.

Тёплые приветственные слова собравшиеся услышали из уст руководителя Красноярской железной дороги Вадима Владимировича Владимирова и после аплодировали шикарному номеру от профильного Дворца культуры – студии бального танца.

Ведущие вечера – цэ-эс-тэпепшники вице-президент Дарья Ковалёва и член Правления Андрей Думанский, наверное, преследовали главную цель – перезнакомить всех присутствующих. Эта рождественская уловка сквозной нитью проходила от Welсome-зоны до новогодних розыгрышей призов и дискотеки.

Многочисленных гостей приятно удивляло радушие организаторов, приветливость волонтёров из СФУ (спасибо Юлии Кайзер), вкусности от фермерских хозяйств Ачинского, Берёзовского, Краснотуранского и Емельяновского районов. Порадовали дегустации от винного бутика «О Вино!» и давнего партнёра Союза «ЦС ТПП» Красноярского водочного завода. Были стенды от промышленных предприятий, таких, как «Кисан», «Декор» и даже КРИТБИ. Кончено же, работали фотозоны, которые особо востребованы в новогоднюю ночь. Их приготовили компании «Декор» и непосредственно «МихМах», но самой привлекательной была экспозиция салона «Благодарю». В удобных креслах женщины преображались, на плечи они могли накинуть декоративную мягкую крысу – символ наступающего года.

По ходу вечера салон цветов и подарков «Благодарю» отметили несколько раз. Во-первых, на всех банкетных столах по центру стояли композиции из цветов и декоративных элементов – настолько удивительные, что многие из них «не дожили» до возвращения с вечера. Только и хочется сказать – до чего же уникальны поделки симпатичных мастеров от «Благодарю»! Но рассказываем дальше... Галантный господин, один из руководителей салона-студии, вынес роскошный букет заслуженной артистке Красноярского края, оперной певице Красноярского Государственного театра оперы и балета Анне Киселевой. А великолепная Елена Ржевская, замечательный мастер-кондитер 6 разряда, призёр городских и районных конкурсов «Лучший по профессии», флорист-психолог по развитию творческих способностей, чемпион России в компетенции «Флорист», руководитель творческой мастерской салона цветов и подарков «Благодарю» представила изящный торт «Рождественское благодарение», в состав которого входят исключительно натуральные ингредиенты.

Самое время пару слов сказать о региональном конкурсе тортов «Лучший кондитер Красноярского края» и вкусной выставке, которые организовали «ЦС ТПП» вместе с PR-агентством «СибАргумент». Украшением Welcome-зоны и благодарением детишкам стала, конечно, выставочная кондитерская вакханалия. Двенадцать мастеров представили свои работы – конкурсные и дегустационные. Итоги вызвали, может быть, и споры, но более всего заслуженное внимание. Трёхъярусные и светящиеся шоу-торты, красивые пироги яблочные – многие облизывали пальчики от съеденных перед началом бала сластей. Конкурс порадовал многих и не оставил равнодушным никого. Призы лауреатам вручили прекрасные представительницы международной компании «АМВЕЙ» Раиса Юргельян (всем призёрам – дорогие наборы продукции «АМВЕЙ») и Елена Ледовская (семейную путевку «всё включено» в туристический клуб «Золотой арбалет» в Енисейске).

Вернёмся к самому Огоньку – удивительно выстроенному вечеру, где никто не устал от многочисленных награждений и ресторанных изысков. Под двести гостей в зале разных уровней, притязаний, профессий… И все смогли отдохнуть и отметить приближающийся Новый год!

Присутствующих бизнесменов поздравили Управляющий директор Красноярского алюминиевого завода Евгений Курьянов, Управляющий директор комбината «Волна» Яков Яланский, гендиректор «КВЗ» Зинаида Медведева

После вручения заслуженных наград за подписью Президента ТПП РФ Сергея Николаевича Катырина предпринимателям и сотрудникам «ЦС ТПП» за успешно проведённый в июле форума России, Китая и Монголии Лашакову Игорю Дмитриевичу, Думанскому Андрею Николаевичу, Рудинской Полине Сергеевне, Лужбину Евгению Львовичу поздравительное слово взял генеральный директор завода «Кисан» Алексей Владимирович Логинов. Именно компания «Кисан» – победитель проекта от Красноярского края «100 проектов под патронатом Президента» – официальный партнёр сегодняшнего мероприятия.

Необычно под звуки дудука прошёл поздравительный номер-тост руководителей предприятия «Крассервис» Ольги и Алексея Куприенко. И страховая компания «Согласие» почтила победителей своим вниманием. Партнёр «СКБ-банк» («Дело банк») помог в организации праздника, а на самом торжестве Марии Владимировне Астафьевой (заместителю управляющего) и Альвине Викторовне Аннардурдыевой (начальнику отдела прямых продаж) вручили знаки «Лучший по профессии»…

Не можем не сказать про великолепный модный триптих: на предпринимательском балу дебютировали детское модельное агентство Натальи Андреевой, «Альфара Моделс» Елены Самойловой и абаканско-минусинские гостьи из агентства «Эль Моделс» (руководитель Анна Фёдорова).

Финал бала поразил даже старожилов: великолепная ведущая Дарья Ковалёва пригласила на сцену всех сотрудников палаты, и, как подобает истинной театральной труппе, «слуги» предпринимателей поклонились своим «заказчикам». Ведь для чего созданы общественные Союзы, которые по уставной норме поддерживают и развивают предпринимательство? Для развития экономики, расширения экспорта-импорта и совместного досуга, если заслужили. А красноярские бизнесмены действительно заслужили благодарность российских правителей, потому что создают значительный валовый продукт страны.

Евгения Думанская,

фото Вячеслава Пенерова




Просмотров: 8647
Коментариев: 1


 sibargument Енисей
13.01.2020 12:46

редактор
C нами с: 28.02.2017
Комментариев: 1
Город: Красноярск
Важно всегда подводить итоги, встречаться с друзьями! Идти вместе к новым свершениям...
______________________________
Андрей Николаевич
Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.