Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Продажи туров в Турцию приостанавливаются на неопределенный срок

  25.11.2015   09:00
Продажи туров в Турцию приостанавливаются на неопределенный срокОдин из крупнейших туроператоров России, «Натали Турс» с 24 ноября прекращает продажи туров в Турцию, сообщается на сайте компании. Решение принято в связи с «нестабильной политической ситуацией». Представители компании отметили, что приостановка продаж «не навсегда, на ближайшие несколько дней».

«Натали Турс» уверена в понимании своими туристами сложившейся ситуации и заявляет, в связи с принятым решением, о том, что гарантирует исполнение своих обязательств перед туристами в предусмотренном законом порядке. В настоящее время все продажи турпакетов «Натали Турс» по направлению Турция в России и странах СНГ приостановлены», — говорится в сообщении.

Напомним, российский бомбардировщик Су-24 во вторник был сбит турецкими истребителями в районе сирийско-турецкой границы. Президент России Владимир Путин назвал атаку на российский бомбардировщик «ударом в спину» от «пособников террористов» и пообещал, что сегодняшнее событие будет иметь серьезные последствия для дальнейших российско-турецких отношений. Министр иностранных дел России Сергей Лавров рекомендовал гражданам России воздержаться от поездок в Турцию. По его словам, уровень террористической угрозы в Турции не ниже, чем в Египте.

По данным Российского союза туриндустрии (РСТ), в Турции в настоящий момент может находится несколько тысяч российских туристов. Летний сезон в Средиземноморье уже практически завершен, но часть россиян отправилась в Турцию вместо Египта.



Просмотров: 306
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Малый Кызыкуль Казачий Курень
Гостеприимная Большая Мурта
В Красноярске открылся фестиваль «Жить в России, жить по-русски!»
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.