Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

В СМИ появилась информация о таймере на борту рухнувшего в Египте А-321

  13.11.2015   18:34
В СМИ появилась информация о таймере на борту рухнувшего в Египте А-321Информацию о таймере изданию Fox News рассказал источник, знакомый с ходом расследования. По его словам, у следователей «появилась информация о 2-х часовом таймере на борту самолета». Однако пока неясно, стало ли известно о таймере благодаря перехвату переговоров террористов или удалось найти какие-то его детали.

Другой источник издания сообщил, что одна из рабочих версий гласит, что взрывное устройство было заложено возле топливного бака или в том месте, где топливный шланг подходит к двигателю. Эта версия объясняет, почему до сих пор не удалось обнаружить никаких следов взрывчатки. Расчет террористов был на возгорание топлива, уничтожившего все следы.

В обоих случаях основным подозреваемым является неизвестный, который подложил бомбу в аэропорту Шарм-эль-Шейха. До сих пор источники в следственной группе не говорили о каких-либо следах взрывчатки или признаках взрыва на борту самолета. В пользу этой версии говорил посторонний шум на записи «черного ящика», однако от окончательных выводов эксперты пока воздерживаются.

Нпомним: Утром 31 октября в Египте потерпел крушение самолет A321 российской авиакомпании «Когалымавиа». Лайнер выполнял рейс по маршруту Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург. На борту самолета находились 224 человека, в том числе и члены экипажа. По информации египетских властей, в катастрофе A321 никто не выжил. По предварительной версии Египта, причиной аварии могли послужить технические неполадки. ​По словам представителя египетского комитета по расследованию авиационных инцидентов Аймана аль-Мугадема, пилот предупредил наземных диспетчеров, что на самолете возникла «техническая проблема» и ему нужно приземлиться как можно скорее. Согласно радарным наблюдениям, самолет снижался со скоростью два километра в минуту перед тем, как он упал на землю. Россия начала расследование причин крушения. Указом президента Владимира Путина 1 ноября был объявлен днем траура.

Фото: Reuters



Просмотров: 404
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Малый Кызыкуль Казачий Курень
Гостеприимная Большая Мурта
В Красноярске открылся фестиваль «Жить в России, жить по-русски!»
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.