Будь с нами
Исторические фото

Следователь МВД из Красноярска поборется за 1 000 000 рублей и титул «Мисс Офис – 2014»

  02.10.2014   18:14
Следователь МВД из Красноярска поборется за 1 000 000 рублей и титул «Мисс Офис – 2014»

Всероссийский Конкурс красоты «Мисс Офис – 2014» проводится с 2010 года, традиционно в столице на лучших площадках. В этом году конкурс празднует свой пятилетний юбилей и отмечает его с размахом.

За главный приз в 1 000 000 рублей и роскошную корону предстои побороться многим офисным красавицам. Среди них секретари, маркетологи, инженеры и менеджеры крупных компаний, таких как: Газпром энерго, Мосэнерго, МТС, Государственная Дума Федерального собрания РФ, Газета «Известие», Оборонэнерго и другие. Но представительница Красноярска не уступает своим соперницам. Юлия Яценко – следователь СО СУ №4 МУ МВД России "Красноярское". Юля идет по жизни уверенным шагом и от конкурса ждет – только победу! Надеемся, она сможет составить достойную конкуренцию своим соперницам. Тем более, что основными критериями конкурса «Мисс Офис» служат в первую очередь не внешние данные, а именно ум, образование и харизма.

- «Времена, когда общественности были интересны красивые накрашенные куклы — давно позади, сегодня обществу нужно что-то большее. И «Мисс Офис» может это дать!» — говорит директор конкурса Светлана Бобрикова.

12 декабря на сцене финального шоу в г.Москва состоится долгожданный финал, где девушки со всей России соберутся, чтобы доказать, кто из них самая красивая, умная и деловая. А решать это предстоит компетентному жюри, которое состоит из политических деятелей, певцов, актеров, спортсменов, дизайнеров, стилистов.

Сейчас нашей землячке, как никогда нужна поддержка, для того, чтобы пройти в финал. На сайте организаторов идет Интернет – Голосование и из 70 полуфиналисток, останутся только 25 офисных красавиц, кто и сможет побороться за корону и главный приз! Надеемся, что среди них будет и представительница Красноярска – Юлия Яценко

Город Красноярск представляет Юлия Яценко:

«Стремлюсь достигнуть профессионального роста и продвижение по должности. Моя работа – поддерживает меня в постоянном тонусе, что позволяет развиваться и осваивать новые горизонты профессии. А это самое главное! Для меня конкурс красоты – это, прежде всего, способ реализовать себя. Я не люблю отступать на пол пути, поэтому иду на конкурс только за победой! Считаю, что в конкурсах красоты, все – таки, должны в первую очередь оценивать красоту – внешнюю и внутреннюю, а такие вещи, как политическая ситуация и деньги, должны уходить на второй план. Надеюсь, что в финале «Мисс Офис - 2014» победа достанется самой красивой и яркой участнице! Мечтаю купить собственный загородный дом. Люблю активный отдых. Катаюсь на сноуборде. Живу по принципу: «Война войной, а обед по расписанию».

Ваш голос может стать решающим! Поддержите Юлию Яценко из г.Красноярск в Интернет – Голосовании на сайте - http://www.missoffice.ru/contestants/2014/

Финальное шоу конкурса состоится в г.Москва, 12 декабря 2014 года, в МДМ на Фрунзенской. Учредитель Конкурса - лидер продаж канцелярских товаров «КОМУС».




Следователь МВД из Красноярска поборется за 1 000 000 рублей и титул «Мисс Офис – 2014»
Следователь МВД из Красноярска поборется за 1 000 000 рублей и титул «Мисс Офис – 2014»
Следователь МВД из Красноярска поборется за 1 000 000 рублей и титул «Мисс Офис – 2014»
Просмотров: 3223
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.