Будь с нами
Исторические фото

В Норильске на медведя охотились тепловозом(видео)

  05.12.2014   13:52
В Норильске на медведя охотились тепловозом(видео)В Красноярском крае прокуратура занялась проверкой по факту наезда локомотива на медведя. Об этом 5 декабря сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. По предварительным данным, инцидент произошел 4 декабря около 02:00 на путях необщего пользования ООО ГМК «Норильский никель» в районе поста Голиково (в черте г. Норильска).

На опубликованном видео машинисты локомотива едут за медведем, который убегает от состава по рельсам. Приблизившись к хищнику, они с криками «Дави, дави!» совершают наезд на животное. Однако в нескольких комментариях под видео утверждается, что медведь отлетел от локомотива в сугроб, после чего убежал. «Судя по видеозаписи, совершенно очевидно, что машинист состава не предпринял каких-либо мер по недопущению столкновения, напротив — он увеличил скорость. Прокуратура проведет тщательную проверку по данному факту для выявления всех нарушений, совершенных машинистом локомотива. Говорить о конкретной ответственности и конкретных нарушения пока преждевременно», — прокомментировала пресс-секретарь ведомства Оксана Горбунова.



Также отметим, что сотрудники МО МВД «Норильский» сообщали, что медведь был замечен 3 декабря в окрестностях Норильска, однако полицейские нашли только следы хищника.



Источник: НГС Красноярск
Просмотров: 2446
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.