Будь с нами
Исторические фото

Подробности о землетрясении в Японии

  22.11.2014   00:19
Подробности о землетрясении в ЯпонииВ городе Хакуба в центральной части Японии в результате сегодняшнего мощного землетрясения магнитудой 6,8, обрушилось жилое здание. Об этом сообщили в пожарном управлении города, также выполняющего функции МЧС.

Появилась информация о нескольких пострадавших, однако более подробных данных о трагедии пока не поступало. Отмечается, что в результате удара стихии в Хакубе также прорвало несколько городских водопроводных труб. Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в центральной части Японии. По сообщению национального метеорологического управления страны, эпицентр подземных толчков находился в префектуре Нагано, а очаг залегал на глубине 10 км.
 
Угрозы цунами объявлено не было. В связи с ударом стихии было временно приостановлено движение скоростных экспрессов «Синкансэн» по основным направлениям. В настоящее время движение по большинству из них восстановлено.

Информации о каких-либо внештатных ситуациях на атомных объектах страны, включая аварийную АЭС «Фукусима-1″, не поступало, передает ТАСС. В связи с сильным землетрясением при резиденции премьер-министра Японии Синдзо Абэ в Токио начал работу специальный кризисный штаб.

Источник: http://riafan.ru

Форум


Просмотров: 921
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.