Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Терракты в Париже произошли одновременно сразу в нескольких местах - десятки человек погибли

  14.11.2015   07:12
Терракты в Париже произошли одновременно сразу в нескольких местах -  десятки человек погиблиВ парижском театре "Батаклан" неизвестные захватили по меньшей мере 100 заложников, сообщило агентство Associated Press в ночь на субботу. Источники агентства уточнили, что количество погибших возросло от 35 до 40 человек.

В пятницу вечером произошли инциденты со взрывами и стрельбой. Жертвами стали посетители ресторана Cambodge в центре Парижа и зрители театра "Батаклан". У баров рядом со стадионов "Стад де Франс" произошли два взрыва. В связи с этим оттуда был эвакуирован президент Франции Франсуа Олланд, который посетил товарищескую игру Франция - Германия.

После окончания матча зрителям посоветовали не покидать своих мест через приспособленные выходы. Поэтому они вышли на футбольное поле.

В результате перестрелок и взрывов в Париже и пригороде погибли 60 человек и несколько десятков получили ранения, уточняет канал BFMTV. Ранее сообщалось о 40 жертвах. Также известно о 100 заложниках в парижском театре Батаклан в 11-м округе французской столицы.

В пятницу вечером неизвестные также открыли стрельбу в ресторане в 10-м округе Парижа, погибли 11 человек, и в театре Батаклан в 11-м округе французской столице, здесь погибли 15 человек.

По имеющейся информации, два или три взрыва прогремели возле стадиона «Стад де Франс» в ходе матча Франция — Германия. Помимо президента Олланда, на игре присутствовали главы МИД Франции и Германии Лоран Фабиус и Франк-Вальтер Штайнмайер.

Фото: Аргументы и факты

Тотем


Источник: MSN
Просмотров: 360
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Малый Кызыкуль Казачий Курень
Гостеприимная Большая Мурта
В Красноярске открылся фестиваль «Жить в России, жить по-русски!»
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.