Будь с нами
Исторические фото

В Минусинске произошло жестокое убийство женщины и трехлетнего ребенка

  16.06.2015   10:58
В Минусинске произошло жестокое убийство женщины и трехлетнего ребенкаВ Минусинске произошло жестокое убийство. По предварительной версии следствия, вечером 15 июня 2015 года к жительнице города Минусинска пришел ее знакомый, чтобы выяснить отношения. Хозяйка дома для моральной поддержки пригласила свою подругу, которая пришла со своей 3-летней дочерью.

Между присутствующими возник словесный конфликт, в ходе которого мужчина нанес гостье смертельные ножевые ранения. Затем угрожая ножом, заставил хозяйку дома вымыть полы, чтобы скрыть следы преступления. После этого подозреваемый позвонил своему знакомому, который работал таксистом. Вместе они завернули тело в ковер, убрали его в машину и забрали девочку с собой. После того, как машина уехала, хозяйка немедленно позвонила в полицию. Сразу же начались поиски подозреваемых.

В это время мужчины, доехав до окрестностей Абакана, свернули в один из дачных поселков. По предварительной версии, здесь они убили ножом и ребенка. Для того чтобы скрыть следы преступления, перетащили оба тела в первый попавшийся деревянный дом и подожгли его. Сотрудниками полиции были перекрыты все дороги, по которым могли поехать преступники, поэтому когда на рассвете подозреваемые выехали на трассу, они были сразу же задержаны. На место преступления выехали следователи-криминалисты аппарата ГСУ для оказания практической помощи в расследовании убийств.

В настоящее время подозреваемые допрашиваются, решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.



Просмотров: 6477
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.