Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

На трассе из-за гололеда образлвались пробки

  30.09.2015   11:21
На трассе из-за гололеда образлвались пробкиВечером во вторник, 29 сентября, десятки автомобилистов встали в пробке на трассе М-54 у перевала между Красноярском и Абаканом. По сообщениям очевидцев, из-за гололеда по обе стороны от перевала случались аварии. Грузовики, которые не смогли преодолеть снежный накат, остановились в надежде переждать непогоду.

Сложный участок трассы начинается за пределами г. Дивногорска и до Балахтинского района (с 60 по 130 км). Несколько экипажей ДПС и дорожные службы непрерывно отслеживают обстановку и контролируют движение транспортного потока. В настоящий момент дорожная ситуация загородом стабильна, проезжая часть обработана песчано-соляной смесью, гололеда нет, сообщили в пресс-службе ГИБДД. Госавтоинспекция рекомендует водителям, которые не сменили на автомобилях резину, воздержаться от поездки в направлении Хакасии.

Стражи порядка предупреждают водителей, которые не имеют достаточных навыков управления автотранспортом, по-возможности, выбирать более безопасный маршрут следования. По данным ГУ МЧС по региону, 30 сентября по центральным и южным районам Красноярского края ожидаются изменения в погоде: дождь, переходящий в мокрый снег, снег, порывы северо-западного ветра 15-18м/с, налипание мокрого снега на проводах и деревьях, днем в горах южных районов местами ожидаются сильные осадки, на автодорогах сильная гололедица. Наиболее опасными участками автодорог на предстоящие сутки являются: г. Красноярск, Норильск, трассы: М-53 «Байкал» (1127-1128 км, 1128-1132 км, 1164 км), М-54 «Енисей» Красноярск — Кызыл — Гос. граница, Красноярск — Железногорск. Для мониторинга обстановки на Федеральных трассах установлено 35 стационарных камер видео наблюдения. Информирование водителей на трассах осуществляется через «центр аварийной радиосвязи».

Фото: ГИБДД

Тотем


Просмотров: 742
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Малый Кызыкуль Казачий Курень
Гостеприимная Большая Мурта
В Красноярске открылся фестиваль «Жить в России, жить по-русски!»
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.