Будь с нами
Исторические фото

В крае закрываются паромные и понтонные переправы

  23.10.2014   09:32
В крае закрываются паромные и понтонные переправыНа дорогах края из-за погоды закрываются понтонные и паромные переправы. Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю рекомендовало автомобилистам, регулярно передвигающимся через понтонные или паромные переправы, заранее узнавать информацию об их состоянии. В настоящий момент на дорогах из пятнадцати переправ закрыты восемь.

Закрыты переправы через реку Чулым в Бирилюсском, Боготольском и Большеулуйском районах, через реки Ангара и Тасеева в Мотыгинском районе. Вполне вероятно, что из-за неблагоприятных погодных условиях закроют оставшиеся переправы в Енисейском, Ермаковском, Каратузском и Новоселовском районах могут прекратить работу в течении одной-двух недель. На другой берег автомобилисты могут переправиться, воспользовавшись объездными дорогами, если они есть. В противном случае придется ждать устойчивых минусовых температур, которые позволят ввести в эксплуатацию ледовые переправы.

Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю рекомендует автомобилистам перед тем, как отправиться в путь, позвонить по телефону (391) 211-76-97 в отдел оперативной информации либо воспользоваться официальным сайтом "КРУДОРа" для уточнения данных о работе переправ.

Форум


Просмотров: 777
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.