Будь с нами
Исторические фото

Местный житель устроил погром в полицеском участке в Туруханске

  19.03.2015   17:59
Местный житель устроил погром в полицеском участке в ТуруханскеСледственными органами Следственного комитета по Красноярскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Туруханска. Мужчина обвиняется в применении насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении сотрудника полиции. В ходе расследования было установлено, что подсудимый будучи в нетрезвом состоянии ехал на машине по Туруханску.

На почве ревности супруга мужчины сделала анонимный звонок в дежурную часть районного отдела полиции сообщив, что муж в пьяном виде управляет автомобилем. В связи с этим сотрудниками ОГИБДД Туруханского района мужчина был остановлен и доставлен в отдел полиции, где находясь в состоянии алкогольного опьянения начал проявлять агрессию к представителям власти: попытался убежать из кабинета, пробил стену, опрокинул оргтехнику и документы, а также нанес удар в область коленного сустава инспектора, проводившего административное разбирательство.
 
В ходе предварительного расследования подсудимый вину в применения насилия в отношении представителя власти признал полностью, объясняя свое поведение состоянием алкогольного опьянения и злостью на супругу, сообщившую о его правонарушении в полицию. Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Форум


Просмотров: 918
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.