Будь с нами
Исторические фото

Праздничные корпоративы отменены по команде сверху

  15.12.2014   11:45
Праздничные корпоративы отменены по команде сверхуМинистерства Российской Федерации, а также государственные организации решили отказаться от корпоративов, сообщают "Известия". Вместо пышных праздников, госкомпании теперь будут ограничиваться поздравлениями от руководства, подведением итогов года, а также посещением ресторана, за ужин в котором платят сами работники организации.

Министерство культуры, а также минсельхоз, минздрав и минэкономразвития получат новогодние пожелания от начальства и разойдутся. В подобном проведении корпоратива, чиновники видят только плюсы: ресторан можно выбрать самим, а также у работников остается уверенность в том, что за одним столом с ними будут сидеть лишь самые близкие люди из коллектива.

А, например, министерство транспорта РФ и в ресторан не ходит - в ведомстве с давнего времени существует традиция организовывать предновогодний концерт. Мероприятие проходит в виде "капустника" - сотрудники министерства готовят творческие номера, которые и выставляют на суд своих коллег.

Отмена пышных праздников в госструктурах была введена еще в прошлом году. Тогда президент Российской Федерации Владимир Путин одобрил инициативу запрета корпоративов на государственный счет. Сами мероприятия не упразднили, однако отметили, что оплачивать их придется из собственного кармана.

Фото: Андрей Минаев


Форум


Просмотров: 806
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.