Будь с нами
Исторические фото

В больнице умер младенец, которого пьяный отец уронил на пол.

  11.02.2015   10:26
В больнице умер младенец, которого пьяный отец уронил на пол.10 февраля 2015 года в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти младенца в селе Дубенское Шушенского района. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю проводится доследственная проверка.

По предварительной версии следствия, 6 февраля 2015 года в доме, где проживает семья, около 12 часов дня 20-летний отец мальчика, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на кухне, держал на руках малыша и по неосторожности уронил его на пол. В результате падения ребенок ударился головой об деревянный пол. После получения травмы родители за медицинской помощью не обращались. Спустя четыре дня, утром 10 февраля 2015 года 21-летняя мать ребенка обнаружила своего сына мертвым. Родители мальчика характеризуются отрицательно, злоупотребляют спиртными напитками.

Также в данной семье проживает второй ребенок – трехлетняя дочь. Следственными органами назначена судебно-медицинская экспертиза, результаты которой ответят на вопрос: имеется ли причинно-следственная связь между падением малыша и его гибелью. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Просмотров: 875
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.