Будь с нами
Исторические фото

В Канске предотвращена попытка подрыва воинской части

  09.09.2014   17:50
В Канске предотвращена попытка подрыва воинской частиСледователями канского МВД направлены в суд три уголовных дела в отношении местного жителя. Мужчина обвиняется в незаконном изготовлении и хранении взрывчатых веществ и взрывных устройств, а также распространении заведомо ложной информации о готовящемся террористическом акте.

В полицию поступило сообщение о том, что на территорию воинской части неизвестный забросил два самодельных пиротехнических средства. На место происшествия незамедлительно прибыли представители правоохранительных органов. В результате следственно-розыскных мероприятий стражам порядка удалось установить, что один из военнослужащих ранее получал от своего знакомого смс-сообщения с угрозами о поджоге.

Однако, зная, что адресант регулярно злоупотребляет алкоголем, он не стал придавать этому значения. Причиной угроз злоумышленника стали личные неприязненные отношения. Оперативники уголовного розыска полиции совместно с сотрудниками ФСБ задержали подозреваемого и установили его личность. Как оказалось, ранее он был неоднократно судим. При обыске его квартиры были обнаружены и изъяты предметы, с помощью которых он изготовил взрывные устройства.

Форум


Просмотров: 819
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.