Будь с нами
Исторические фото

Тело третьего полицейского найдено в Ангаре

  06.05.2014   05:27
Тело третьего полицейского найдено в АнгареВ период майских праздников в реке были обнаружены тела троих из шести пропавших сотрудников органов внутренних дел. Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК по краю, личность последнего предположительно установлена, но опознание пока не было проведено.

Напомним, 25 сентября прошлого года шестеро полицейских в свободное от работы время выехали на моторной лодке на рыбалку. В ожидаемое время сотрудники полиции назад не вернулись. Из-за обледенения реки в ноябре 2013 года поиск полицейских был приостановлен. Широкомасштабные поисковые мероприятия возобновились 30 апреля 2014 года после освобождения реки ото льда.

В результате 2 мая было найдено тело начальника уголовного розыска ОМВД России по Мотыгинскому району, майора полиции Юрия Михайлова, а 4 мая в 2-х километрах вниз по течению от поселка Мотыгино обнаружено тело оперуполномоченного уголовного розыска по Мотыгинскому району, капитана полиции Виктора Зайцева. В настоящее время продолжаются поиски по установлению остальных пропавших сотрудников полиции.



Просмотров: 1003
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.