Будь с нами
Исторические фото

Поле с овсом подожгли неизвестные

  03.09.2014   09:26
Поле с овсом подожгли неизвестныеВ районе села Сахапта полностью выгорело поле с овсом. Земля принадлежала закрытому акционерному обществу «Сахаптинское». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по краю.

Как только поступило сообщение о ЧП, на место происшествия оперативно прибыли представители добровольных местных дружин. Пожарный расчет состоял из автоцистерны, трех тракторов и пяти добровольцев. Как рассказали в МЧС, профессиональная пожарная часть расположена в 45 км от села. Оттуда на помощь добровольцам также выехала автоцистерна и три человека личного состава. Пожар добровольные спасатели потушили оперативно, но спасти поле не удалось.

От огня урожай погиб на площади в 80 гектаров. По предварительным данным работавших на месте ЧП дознавателей, причиной стал умышленный поджог. Произошедшее в Назаровском районе — далеко не единственный пожар в крае, который уничтожил сельскохозяйственные ресурсы. Так накануне в Шарыповском районе в одном из домовладений деревни Новокурск сгорели 8,4 тонны сена. Их подожгли, когда заготовки находились в тюках во дворе дома на площади в 30 квадратных метров. По информации пожарных, они загорелись от неосторожного обращения с огнем.



Просмотров: 986
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.