Будь с нами
Исторические фото

Нерадивые родители потеряли ребенка в собственном доме

  02.09.2014   14:58
Нерадивые родители потеряли ребенка в собственном домеМинусинская семья потеряла ребенка в собственной квартире Девочка оказалась прижатой кроватью к стене. Накануне происшествия молодые родители распивали спиртные напитки в своем частном доме.

Изрядно "приняв на грудь", супружеская пара отправилась спать. Их дочь в возрасте 1 год и 8 месяцев осталась без родительского присмотра. Проснувшись на следующий день мать и отец не смогли найти своего ребенка, о "пропаже" они заявили в местный отдел полиции.

В этот же день, организованная поисковая группа обнаружила ребенка. Девочка оказалась в доме, она была зажата между стеной и кроватью. Самостоятельно ребенок не мог выбраться из "ловушки", сообщает пресс-служба СК. Когда полицейские вызволили девочку, она была очень ослаблена, вследствие чего, ее незамедлительно направили в больницу. Врачи сделали все возможное, чтобы восстановить здоровье ребенка. Сейчас жизни девочки ничего не угрожает. А вот нерадивых родителей, скорее всего накажут.
 
В данное время Следственный комитет рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с неисполнением обязанностей по воспитанию детей.



Просмотров: 1019
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.