Будь с нами
Исторические фото

Ачинский НПЗ после взрыва в июне вновь начинает действовать.

  02.09.2014   09:23
Ачинский НПЗ после взрыва в июне вновь начинает действовать.После ЧП в середине июня этого года ачинский НПЗ приостановил работу. Сегодня завод вновь начинает действовать после ремонтно-восстановительных мероприятий.

По сообщениям компании «Роснефть», в состав которой входит ачинский НПЗ, сегодня, 1 сентября, предприятие вновь начало выпускать основные виды нефтепродуктов: прямогонный бензин и дизельное топливо, судовое и авиатопливо, и широкую фракцию легких углеводородов.

Согласно планам компании «Роснефть», завод в Ачинске должен произвести в сентябре больше 400 тыс. тонн товарной продукции. Это составит около 70% от доаварийных показателей сибирского предприятия. Дальнейшие объемы изготовленных товаров на заводе планируют увеличить после первого осеннего месяца. Напомним, что 15 июня этого года в Ачинске на предприятии произошла авария. В результате происшествия погибли восемь человек, еще семеро с тяжелыми травмами были госпитализированы.

По предварительной информации, на территории открытой промышленной зоны НПЗ из-за взрыва углеводородного газа на газофракционирующей установке начался пожар. Огонь охватил площадь, равную 400 кв. метров.

Форум


Просмотров: 729
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.