Будь с нами
Исторические фото

Летний режим работы введен в аэропорту Емельяново

  31.03.2015   15:16
Летний режим работы введен в аэропорту ЕмельяновоС 31 марта красноярский аэропорт "Емельяново" начинает работать согласно летнему расписанию. В новом сезоне из нашего города планируется "выпустить" рейсы по 67 различным направлениям, в частности, перелеты будут осуществляться в 46 российских городов и 21 зарубежный город.

Традиционно из Красноярска можно будет улететь в самые востребованные для отдыха страны: Китай, Таиланд, Египет и Турция. В Бангкок самолеты будут летать с частотой до 17 раз в месяц, на Пхукет - 6 раз. До пяти рейсов в месяц планируется запустить в Хургаду и три - в Шарм-Эль-Шейх. Также участятся полеты и в Анталью.

Авиасообщение с вьетнамским Нья-Чангом будет осуществляться пять раз в месяц. Начиная с мая текущего года у красноярцев трижды в месяц будет возможность отправиться на Кипр в Ларнаку, а с июня по два раза в месяц можно будет летать в Барселону и Ираклион. Также в июне впервые будет запущено авиасообщение между Красноярском и Сеулом.

Согласно плану, самолеты будут вылетать в Сеул каждое воскресенье. В виду прогнозируемого повышенного спроса на российские курорты, планируется запустить больше рейсов в Сочи, Краснодар, Анапу и Симферополь. Новым российским направлением станет Кызыл. Рейсы туда запустят уже 2 апреля.



Просмотров: 596
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.