Будь с нами
Исторические фото

Всех кто ждет конец света надо отдавать под суд - мнение Онищенко

  30.11.2012   11:13
Всех кто ждет конец света надо отдавать под суд - мнение ОнищенкоСлухи о приближении конца света негативно влияют на здоровье россиян, возможно, распространителей этой информации со временем будут судить, заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Геннадий Онищенко, руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ.

«Никаких объективных оснований для таких утверждений нет. А раз их нет, тогда задаем вопрос: для чего это делается? Для того, чтобы возбудить общественное мнение, добавить несколько бочек дегтя, подлить в и без того перегретую отрицательной информацией ситуацию. Это ведь прямое влияние на здоровье людей. Когда вас угнетают и говорят, что меньше чем через месяц все закончится, есть много людей, которые в это верят, — заявил он. — Придет время, и мы будем судить людей, которые распускают такие слухи».
 
Напомним, в связи с тем, что исчисление календаря Майя заканчивается 21 декабря 2012, некоторые считают, что в этот день произойдет конец света. В настоящее время предприимчивые люди уже стали продавать наборы для встречи конца света, строители отмечают рост интереса граждан к подземным убежищам, некоторые закупают продукты, строят ковчег, устраивают массовые психозы.



Просмотров: 1058
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.