Будь с нами
Исторические фото

В Красноярске продолжаются партийные игры

  30.09.2014   13:21
В Красноярске продолжаются партийные игрыСегодня, 30 сентября, стало известно, что депутат законодательного собрания Марина Добровольская покинула партию "Справедливая Россия". В пресс-службе регионального отделения партии выход из партии не прокомментировали.

Сама Марина Добровольская пока не отвечает на телефонные звонки. По пока неподвержденной информации, причиной ухода является ее несогласие с общей политикой партии. По мнению депутата Законодального Собрания Олега Пащенко, это уже давно должно было произойти, многие только и ждали того, что Добровольская сама примет такое решение.

Ранее неоднократно поступали просьбы об исключении ее из партии. "Мы просто жалели ее, высшую меру не применяли - человек она работоспособный", - говорит Пащенко. Также депутат Заксобрания отмечает, что ему пришлось выдержать множество нападок относительно присутствия в партии Добровольской, и тем не менее, ее не исключали. С точки зрения Пащенко, Добровольская покинула партию, чтобы затем вновь "набрать очки", поскольку в скором времени состоятся выборы, в которых Добровольская примет участие и заявит о себе.
 
А вот политолог Сергей Комарицын причин выхода Добровольской из "Справедливой России" назвать не смог, но предположил, что ее мотивы могут быть личными. По его мнению, со стороны Добровольской в последнее время не наблюдалось партийной активности, что говорит о возможном снижении интереса к делам партии. При этом политолог добавил, что партия, которую покинула Добровольская давно переживает сложные времена, о чем свидетельствуют прошедшие выборы губернатора Красноярского края.
 
Помимо прочего, Комарицын, равно как и Пащенко, отметил, что Добровольская не упустит шанса поучаствовать в предстоящих выборах.



Просмотров: 577
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.