Будь с нами
Исторические фото

Женщина за рулем устроила лобовое столкновение

  30.04.2014   13:43
Женщина за рулем устроила лобовое столкновениеЖительница Красноярского края на «Пежо» устроила лобовое столкновение на М54, сообщает пресс-служба ГУ МВД Хакасии. Авария произошла 29 апреля около 17:00 в Хакасии на 380-м км трассы М54 в районе пос. Пригорск. 44-летняя жительница Шарыпово двигалась на автомобиле Peugeout в сторону Красноярска.

Женщина не справилась с управлением, машина ударилась о металлический отбойник, затем ее вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с Honda Fit. Как видно на записи видеорегистратора с двигавшейся сзади машины, от удара «Фит» подбросило, а осколки автомобилей разлетелись на несколько метров.

Примечательно, что на заднее стекло «Пежо» был приклеен знак «Неопытный водитель». В результате аварии пострадали 20-летняя водитель «Хонды», ее 40-летняя пассажирка и ее 3-летний сын. Ребенок доставлен в Черногорскую больницу с травмами головы, живота и грудной клетки. Водитель «Пежо» получила черепно-мозговую травму. «Все участники аварии были пристегнуты ремнями безопасности. Сотрудники полиции предполагают, что их отсутствие могло привести к более серьезным последствиям», — резюмировали в полиции.

Фото из видео Вениамин Гудзенко с youtube.com



Источник: НГС Красноярск
Просмотров: 1270
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.