Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Крушение вертолета под Игаркой - более 10 человек погибли

  26.11.2015   15:05
Крушение вертолета под Игаркой - более 10 человек погиблиВ Западно-Сибирской транспортной прокуратуре уточнили число погибших при крушении вертолета Ми-8 под Игаркой. По уточненной информации, погибли 15 человек, 10 в настоящий момент находятся в реанимации.

Ранее сообщалось о 11 погибших. Вертолет, перевозивший вахтовых рабочих, совершил жесткую посадку на льду Енисея в районе города Игарка, у него разрушился фюзеляж. Следственный комитет возбудил дело по факту случившегося. Рассматриваются две основные версии крушения. Раннее в пресс-службе ГУ МЧС по региону рассказали, что проводится эвакуация пострадавших спасателями поисково-спасательной группы и местными жителями в лечебные учреждения.

К месту чрезвычайной ситуации прибыли два вертолета Ми-8 Координационного центра поиска и спасения гражданской авиации со спасателями и медицинскими работниками на борту. В готовность приведена авиация Красноярского авиационно-спасательного центра МЧС России для доставки спасателей Сибирского регионального центра МЧС России и медицинских работников.

Ранее сообщалось что вертолет совершил аварийную посадку, но оказалось что данная информация была недостоверной, либо речь шла о другом авиапроисшествии.



Просмотров: 624
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Гостеприимная Большая Мурта
В Красноярске открылся фестиваль «Жить в России, жить по-русски!»
ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.