Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

В жутком ДТП на трассе Москва-Челябинск пострадали жители Красноярского края

  26.08.2015   11:55
В жутком ДТП на трассе Москва-Челябинск пострадали жители Красноярского краяШесть человек погибли в результате столкновения семи автомобилей в Челябинской области. Среди пострадавших оказались 39-летний водитель из Красноярского края и его пассажирка – женщина 81 года рождения, она доставлена в больницу. Авария произошла вечером 24 августа на автодороге Москва–Челябинск.

Водитель большегруза DAF, не справившись с управлением при движении на спуске, столкнулся с автомобилями Kia Carens и Honda Freed. В результате Kia и Honda были вытолкнуты с дорожного полотна. После этого DAF столкнулся с автомобилями ВАЗ-2115, Mitsubishi Pajero и Ford Focus. Затем все четыре машины столкнулись с грузовым Volvo.

Пять машин вспыхнули, как спички. Люди оказались в огненной ловушке. В считанные минуты на место ЧП прибыли бригады спасателей, но избежать жертв не удалось. На месте автомобильной катастрофы ночью работали экстренные службы. Легковые автомобили выгорели полностью. Долгое время спасатели не могли извлечь тела из груды обугленного металла. Криминалисты не могли установить личности погибших.

Следствию теперь предстоит выяснить, что конкретно стало причиной смертельной аварии – человеческий фактор или техническая неисправность. Большегруз, как уверяет водитель, совершал первый рейс после капитального ремонта. Предварительно, причиной ДТП стала потеря управления водителем большегруза DAF из-за отказа тормозной системы.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

Тотем


Просмотров: 538
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Депутаты Канского районного Совета депутатов хотят работать эффективнее
Канский район не уставной
Гостеприимный Ачинский район
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.