Карта рассрочки Халва RU CPS
Будь с нами
Исторические фото

Центральный стадион на острове Отдыха собираются реконструировать

  26.01.2016   18:58
Центральный стадион на острове Отдыха собираются реконструироватьРеконструкцией Центрального стадиона к предстоящей Универсиаде-2019 займется московская компания «Стиль». Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Проект оценили в 81,4 млн рублей. В конкурсе на разработку проектно-изыскательских работ по реконструкции Центрального стадиона на острове Отдыха принимали участие два участника — московская копания ООО «Стиль» и красноярская компания ООО «Гражданпроект». Отмечается, что красноярский проектировщик не предоставил документацию в полном объеме. В результате, заявку «Гражданпроекта» не приняли. Теперь компания «Стиль» за 6 месяцев должна предоставить полный проект по реконструкции стадиона.

Согласно требованиям заказчика, «Красноярского колледжа олимпийского резерва», к предстоящей Зимней универсиаде здание должно поменять инженерную инфраструктуру, поставить новую систему видеонаблюдения и охраны, построить прилегающую парковку и т.д. Согласно информации на сайте Универсиады, реконструкция стадиона должна быть завершена в 2017 году. Отметим, Центральный стадион им. Ленинского комсомола Красноярска был построен по проекту архитектора Виталия Орехова и открыт 29 октября 1967 года.

Комплекс спортивных объектов Центрального стадиона включает легкоатлетический манеж, футбольное поле, волейбольные площадки, теннисные и городошные корты и др. В 2011 году на объекте проводилась масштабная реконструкция за счет средств краевого бюджета.

История и описание Центрального стадиона в Красноярске


Фотог с сайта sport-arenas.ru



Просмотров: 619
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Президент России поздравил ФК «Тотем» с открытием спорткомплекса
Кубок Мира на берегах Енисея
Кубок Мира на берегах Енисея
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.