Будь с нами
Исторические фото

Серьезная пробка в Красноярске заметно осложнила движение

  25.02.2015   12:28
Серьезная пробка в Красноярске заметно осложнила движениеДТП стало причиной сильного затора на красноярском Коммунальном мосту. На Коммунальном мосту в Красноярске утром 25 февраля произошла дорожная авария, из-за которой образовалась большая пробка, сообщают очевидцы происшествия.
 
В ГИБДД рассказали, что в настоящее время автоинспекторы оформляют ДТП и пытаются оперативно устранить последствия затора. По предварительном данным, пострадавших в ДТП нет, два автомобиля получили серьезные повреждения. Кроме того, происшествие вызвало затруднения в движении по Коммунальному мосту в сторону левого берега, а также при въезде на мост.

По данным на начало рабочего дня 25 февраля, длина пробки на Коммунальном мосту составляла чуть более километра, транспорт двигался со скоростью до 7 км/ч. В целом же уровень заторов в краевом центре утром в среду оценивается в 2-3 балла из 10 возможных. Небольшие заторы имеются на ул. Ладо Кецховели, ул. Корнеева и ул. Ленина.

Однако серьезная пробка образовалась на правом берегу в Красноярске, полностью были заблокированы улицы, прилегающие к Предмостной площади, а также улица Свердловская и улица 60 лет Октября. Общая длина пробок на правом берегу превысила 20 километров.



Просмотров: 970
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.