Будь с нами
Исторические фото

Задержан школьник, торговавший спайсом со своей сожительницей 24-х лет

  23.03.2015   12:43
Задержан школьник, торговавший спайсом со своей сожительницей 24-х летВ Красноярске завели уголовное дело на ученика 10-го класса средней школы и его 24-летнюю сожительницу за сбыт синтетических наркотиков, сообщили в пресс-службе управления ФСКН по Красноярскому краю.
 
В ведомстве рассказали историю знакомства нестандартной пары. 10-классник, не имея водительского удостоверения, "подрабатывал" таксистом. Молодой человек неоднократно подвозил девушку по делам. «Выяснилось, что они живут в одном доме, только в разных подъездах. Это еще больше сблизило «таксиста» и клиентку, она стала пользоваться его услугами чаще, закрутился роман», – рассказали в ФСКН. Позднее школьник узнал, что его подруга занимается сбытом наркотиков.

Он быстро втянулся в это дело и со временем даже стал лидером в их трудовом союзе. Бизнес начал процветать: им даже удалось открыть собственный Интернет-магазин по продаже «спайсов». Сотрудники Управления ФСКН позвонили по одному из номеров телефонов, которые были написаны на фасадах зданий Красноярска. Так им удалось выявить группы наркосбытчиков, которых задержали в машине возле дома.

Позднее было установлено, что у девушки уже есть 10-летний ребёнок. На допросе она заявила, что скоро снова станет матерью. На период следственных действий молодая пара отпущена домой под подписку о невыезде.



Просмотров: 1160
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.