Будь с нами
Исторические фото

По факту обрушения в пер Телевизорном назначена проверка

  22.11.2014   01:01
По факту обрушения в пер Телевизорном назначена проверкаВ пресс-службе администрации города заявили, что по факту произошедшего будет проведена проверка. Накануне на территории переулка Телевизорный, 6а во время несанкционированных работ в неэксплуатируемом здании обрушилась кровля. Погиб один человек, еще трое пострадали. На месте ЧП прибыли представители следственных органов, МЧС, полиция и спасатели. В извлечении людей из-под завалов были задействованы 63 человека, кинологи с собаками, 12 единиц техники.

Пострадавшие в экстренном порядке направлены в больницу, врачи им оказывают необходимую медицинскую помощь. «В результате несоблюдения правил техники безопасности на неэксплуатируемом складе в переулке Телевизорном, 6а при разборе кирпича была нарушена несущая конструкция здания, в результате чего произошло обрушение пяти потолочных плит кровли.

Предварительно площадь обрушения составила 12 квадратных метров», - сообщил начальник главного управления МЧС России по Красноярскому краю, полковник Евгений Вершинин. На место происшествия прибыл глава Красноярска Эдхам Акбулатов. Он поручил руководителю департамента недвижимости и земельных отношений провести проверку по факту произошедшего.

Андрей Шлома, заместитель Главы города - руководитель департамента муниципального имущества и земельных отношений: «В 70-х годах в переулке Телевизорном, 6а располагалась плодовоовощная база. В настоящее время её территория находится в казне города. Здания признаны аварийными.

С мая 2014 года имущество не эксплуатировалось, и городом был заключен контракт на охрану данной территории. Безусловно, мы будем разбираться, на каком основании на охраняемой территории находились люди, вели несогласованные работы, и почему охранная фирма не выполняет свои обязательства».



Просмотров: 791
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

Качество питьевой воды
Жизнь за городом – естественный барьер коронавирусу
Матрасы «Sleepkaif» в Красноярске от производителя!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.