Будь с нами
Исторические фото

Бойцы красноярского ОМОНа задержали дачных воров

  21.04.2014   09:03
Бойцы красноярского ОМОНа задержали дачных воровПолицейские задержали двух братьев, которые за год обворовали более 40 дачных участков на сумму свыше 1,5 млн рублей. При проведении спецоперации с участием бойцов ОМОНа подозреваемые были задержаны во время перевозки краденного.

Как сообщили в пресс-службе краевого МДВ, с начала лета 2013 года в Емельяновском районе с дачных участков стало пропадать имущество: стройматериалы, электроинструмент и бытовая техника. Оперативники установили, что для хищения вещей злоумышленники использовали грузовые машины. Опросив владельцев дачных участков, оперативникам удалось установить автомобили, которые чаще всего видели в день совершения краж, и обнаружить преступников.

Во время очередной перевозки краденого полицейские при поддержке бойцов ОМОНа задержали подозреваемых. В ходе обыска машины и гаража, принадлежащего мужчинам, сотрудники полиции нашли и изъяли часть краденных вещей. Теперь ранее неоднократно судимым родственникам 22-х и 26 лет предъявлены обвинения в «краже, совершенной группой лиц с причинением значительного ущерба». Максимальное наказание, предусмотренное статьей — лишение свободы на срок до 6 лет.




Просмотров: 1067
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.