Будь с нами
Исторические фото

Гололед стал причиной нескольких ДТП на улицах Красноярска

  21.01.2016   13:08
Гололед стал причиной нескольких ДТП на улицах КрасноярскаВ Красноярске с утра произошло несколько ДТП. Информацию об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. В мкрн. Ботаническом столкнулись учебная машина Daewoo Nexia и автомобиль Toyota Land Cruiser. По сообщениям очевидцев, ДТП произошло рано утром в четверг, 21 января. Также, по данным свидетелей, учебный автомобиль протаранил столб, который повис над проезжей частью. Как отметил один из очевидцев аварии, «автобусы вряд ли проедут, но пробки нет». Также утром в четверг на ул. Дубровинского, 112, столкнулись эвакуатор и автомобиль Toyota Corolla. По данным ГИБДД, авария произошла в 7:45.

Водитель иномарки не справился с управлением и его вынесло на встречную полосу, где он врезался в эвакуатор, который ехал с грузом со стороны 4 моста. В результате лобового столкновения водитель Toyota получил травмы руки и был госпитализирован на машине «скорой помощи». По сообщениям очевидцев, передняя часть иномарки была «полностью смята».

Очевидцы также сообщили об аварии на ул. Семафорной, 289. По данным свидетелей, Toyota Harrier врезалась в автомобиль Honda, поворачивающий налево, после чего ее вынесло под колеса грузовика МАЗ. Honda от удара вылетела на встречную полосу, где врезалась в КамАЗ, после чего отлетела в МАЗ. В пресс-службе ГИБДД корреспонденту Sibnovosti.ru подтвердили информацию о ДТП, отметив, что пострадавших нет. Сотрудники ГИБДД просят водителей быть внимательными и соблюдать скоростной режим на дороге.

Фотография © «ЧП Красноярск» (vk.com/kraschp) 

RedMall


Просмотров: 508
Коментариев: 0


Имя (Псевдоним):     E-Mail:  
Секретный код: сменить цифры   Повторите код:  
AAA 
Рекомендуем

Мини-Конкурс «Сибирский Вираж»
Генеральная Репетиция К Гала-Концерту Конкурса "Миссис Сибирь Int 2017"
Миссис Сибирь Интернациональная-2017 – Юлия Улатова, Красноярск!
ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.